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ENGLISH BREAKFAST
En ce premier jour de neige, avec l'aide de la mamie de Nils, la maman d'Estelle, Virginie et le papa de Théo, nous avons pris un petit-déjeuner typiquement anglais.
Chacun devait demander en anglais ce qu'il voulait goûter.
Au menu : egg, bacon, chicken sausage, beans, toast (home made bread) and butter, marmelade (home made) strawberry jam , honey, cornflakes with milk, tea, orange juice, scones, muffins, clementines et même Jelly faite maison.
Voici la recette des scones qui ont été bien appréciés :
Ingrédients : pour 12 scones environ
250 g de farine, 2 pincées de sel, 60g de beurre, 20 cl de lait, 2 sachets de levure chimique
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Etape 1
Mélanger le beurre mou avec la farine tamisée et ajouter le sel et le lait. -
Etape 2
Malaxer le tout avant de mettre la levure. -
Etape 3
Préchauffer le four à thermostat 7-8 (220°C). -
Etape 4
Travailler la pâte à la main pour obtenir une épaisseur de 2 cm. -
Etape 5
Couper des ronds de pâte de 5 cm de diamètre. -
Etape 6
Placer les ronds de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et les dorer au blanc d'oeuf mélangé avec une cuillère à soupe d'eau. -
Etape 7
Mettre au four pour une cuisson de 10 min à 220°C (thermostat 7-8). -
Etape 8
Les scones se dégustent tranchés en deux et tartinés de confiture et de crème fouettée.
BON APPETIT !
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