• ENGLISH BREAKFAST

    En ce premier jour de neige, avec l'aide de la mamie de Nils, la maman d'Estelle, Virginie et le papa de Théo, nous avons pris un petit-déjeuner typiquement anglais.

    Chacun devait demander en anglais ce qu'il voulait goûter. 

    Au menu :  egg, bacon, chicken sausage, beans, toast (home  made bread) and butter, marmelade (home made) strawberry jam , honey, cornflakes with milk, tea, orange juice, scones, muffins, clementines et même Jelly faite maison.

    ENGLISH BREAKFAST

    Voici la recette des scones qui ont été bien appréciés :

    Ingrédients : pour 12 scones environ

    250 g de farine, 2 pincées de sel, 60g de beurre, 20 cl de lait, 2 sachets de levure chimique

    1. Etape 1

      Mélanger le beurre mou avec la farine tamisée et ajouter le sel et le lait.
    2. Etape 2

      Malaxer le tout avant de mettre la levure.
    3. Etape 3

      Préchauffer le four à thermostat 7-8 (220°C).
    4. Etape 4

      Travailler la pâte à la main pour obtenir une épaisseur de 2 cm.
    5. Etape 5

      Couper des ronds de pâte de 5 cm de diamètre.
    6. Etape 6

      Placer les ronds de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et les dorer au blanc d'oeuf mélangé avec une cuillère à soupe d'eau.
    7. Etape 7

      Mettre au four pour une cuisson de 10 min à 220°C (thermostat 7-8).
    8. Etape 8

      Les scones se dégustent tranchés en deux et tartinés de confiture et de crème fouettée.

    BON APPETIT !